您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

重慶冷庫中壓縮機所承受的重量超出原定範圍怎麽辦

來源: 瑞雪     發布時間: 2017-09-25 09:46:44     次浏覽:

當冷庫中遭遇壓縮機過載的問題應該如何正確應用處理呢?

一般壓縮機承受過載可以安裝壓縮機過載的保護器。保護器配置的方法不同所起到的保護作用也是不同的。內放置的保護器靈敏性能要比外放置的保護器要高一些,內置的保護器對壓縮機的保護作用會更大。

當冷媒不夠時,不管是外置保護器還是內置保護器它們的保護作用都是有限的。因此冷庫中要確保不會出現冷媒過多的事情發生。

重慶冷庫壓縮機

當冷媒過多時,過載保護器也是不會發生任何作用的。只有將高壓開關打開,通過高壓的模式來避免因爲冷媒過多而造成的壓縮機的危害。

高壓被收縮比例也是不會讓過載保護器起到保護的左右,另外還需要通過低壓的保護措施來保護防範壓縮機的正常運轉。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠