您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

重慶冷庫板材在選擇上有何學問

來源: 瑞雪     發布時間: 2017-10-12 11:53:47     次浏覽:

冷庫中的冷庫板主要材料是聚乙烯和聚苯烯,以及聚氨酯。經過處理後的聚苯烯板整體密度比較稀,保溫效果不算太好,冷庫裏面的冷氣會部分被散發。經過處理後的聚乙烯作爲冷庫板,整體來說是不錯的一種材料,保溫效果好,整體承重能力也非常不錯。聚氨酯所打造出來的冷庫板是三種材料中性能最好的,不但保溫效果能達到最佳,還能不吸收潮氣,效果好,自然整體售賣價格相關高一些。

這些材料制作出來的冷庫板,也可以成爲壓花鋁板、不鏽鋼板、鍍鋅鋼板等。由原材料聚氨酯打造的醫藥冷庫有著安全保溫的一個性能,冷庫板與板之間形成了一個非常堅固的整體,聚氨酯材料能滿足對外牆堅固性的承諾以及各項物理要求達標性。是一種非常好的冷庫板材料。

重慶冷庫板材

這麽實用又好的冷庫板,在哪裏可以出售呢?重慶瑞雪制冷廠作爲一體化冷庫生産工程制定出專屬于您的,具有針對性的冷庫選取方案。我們用專業的眼光、超高的技術,最實惠的價格提供優質服務。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠