您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

關于重慶大型冷庫的一些系統安裝問題

來源: 瑞雪     發布時間: 2017-10-16 10:11:10     次浏覽:

以下是關于重慶大型冷庫安裝的時候的一些注意事項:

大型冷庫中的壓縮機一般是多台組成。在安裝過程中要嚴格安裝規章制度進行安裝,必要時要安裝機組整體減振裝置。如果對減振這塊必沒有相應的對應措施,會造成機器振動非常劇烈,甚至會影響設備的正常使用和管道的破裂。因此減振必不可少。

管道要做保溫處理,如果管道沒有做保溫處理,管道受冷就會結霜,從而影響冷庫的制冷效果,加重機組的負荷,從而讓制冷機組超負荷超強度的運行,會大大減弱機組的使用壽命。會造成後期不必要的花費。

冷庫安裝

安裝完工以後在正常使用過程中,要定期進行維護保養的工作,做好潤滑油和過濾器的更換工作。根據冷庫實際情況加一些制冷劑。冷凝器要經常清洗。保持清清爽爽的清潔力度,避免有灰塵現象的發現,從而影響制冷性。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠