您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

冷風機國産品牌如何向國際品牌打響頭槍

來源: 瑞雪     發布時間: 2017-10-26 10:14:17     次浏覽:

國人心中很多帶電的大型設備更願意相信國際品牌,對國産品牌存在疑慮這是不可避免的。如何讓更多的人相信國産品牌,相信國産力量,相信國産冷風機。

瑞雪冷庫設備廠的趙工程師有話要說。

要讓國人相信中國制造技術,首先要保障産品的整體質量與國際品牌相媲美,在同等質量情況下,國際品牌受到進口稅費、陸運輸費用等影響,價格自然更高一些。相信更多的國人就會選擇我國自主研發品牌了。

那麽現在中國技術能與國外相互媲美了嗎?相信這是絕大多數人想向趙工請教的。

冷風機

趙工接著說:其他品牌我不敢亂下結論,但我們重慶瑞雪冷庫設備廠自己研發創造的冷風機是能和國際一線品牌的産品相媲美的,能夠保障一個冷庫的日常所需,保證冷庫的正常運營。如果質量沒有我說的這麽好,你就來找我。

瑞雪冷庫設備廠作爲重慶本土企業爲國內行業技術水平的提升出著自己的力量。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠