您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

重慶瑞雪凍庫在運行操控過程中注意哪些方面

來源: 瑞雪     發布時間: 2017-10-27 09:18:07     次浏覽:

使用重慶瑞雪制冷設備廠提供的凍庫在運行過程中需要注意的事項,會在下面一一說明:

1.定期進行檢查維護冷庫的結構,通過紅外熱像儀器進行檢測可以精確的判斷出庫內溫度值以及對制冷故障區域進行有效篩查。

2.如果換熱器表面沾滿油會導致蒸發的溫度下降,冷凝的溫度上升,因此需要放油。

重慶凍庫

3.如果蒸發器的表面有結霜現象,會影響蒸發器的蒸發功效,使傳熱系數減小,讓制冷機的産量縮小。爲了不讓這一現象發生,凍庫運行過程中,每運行一段時間就應該做好除霜事宜。

4.凍庫所需要消耗的電能比較大,爲了節約成本選擇錯峰蓄能,在用電低潮時期比如晚上蓄電,可以避免白天的高峰時段。從而節約實際産出成本。

重慶瑞雪制冷設備廠爲您提供最節能最大利用率的全優制冷方案,爲您的制冷産品保駕護航。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠