您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

冷庫保溫哪家強,就服重慶瑞雪廠

來源: 瑞雪     發布時間: 2017-10-31 10:00:07     次浏覽:

制冷設備的誕生,不但食材更加新鮮易保存,也衍生了在低溫下生産的雪糕等速凍食物。冷庫的保鮮原理就是將各種食材的新陳代謝暫停或者減緩速度。通過減緩新陳代謝速度率從而提高食材新鮮程度,讓人們可以在冬季吃到西瓜,夏季吃到冬筍。可以說,有了冷庫、凍庫,人們的食材選擇上更加多樣化、均衡化。還有效協助了商家對食材腐爛的治理。

在西方國家通過凍庫和冷庫實現食材保鮮上,占總食材的百分之90左右。在國內由于人們的意識性不太強,可能也就一半這個比例,但隨著人們的保鮮意識性加深,在未來幾年,冷庫和凍庫的發展會在國內軒其一股小高潮。

冷庫保溫板

在冷庫、凍庫持續走高的前提下,小編特別點名推薦一家重慶地區的制冷設備廠瑞雪。其運用的設備在國際領先水平,能滿足你對制冷各種所需。如果讀者對制冷庫的打造有所強烈需求,請于瑞雪取得聯系:13883231375。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠