您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶瑞雪冷庫之關于保鮮重慶冷庫應該配備哪些安全設施介紹

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-05-08 16:24:29     次浏覽:

重慶保鮮冷庫一般多用于果蔬的保存以及鹵味保存。和普通冷庫相比,對溫度範圍控制窄一些,但保鮮效果非常好。室內低溫恒定性好,外部拼接材料更加嚴密。多數保鮮冷庫冷凝器以及壓縮機的功能都很好,制冷效果好。

重慶專業的保鮮型冷庫需要具備一系列的安全防護設施,以最大限度保障安全。應急設施爲冷庫中的必備安全設施,如應急照明燈以及應急報警裝置,同時也要安裝一定的自救裝置。如門鎖開啓裝置,庫內人員被封鎖時可以及時逃出。

重慶冷庫

目前而言,由于重慶保鮮冷庫多爲拼接式移動冷庫,所以工作環境存在多變。爲了更好地保障冷庫的安全,一定要將冷庫四周設置專業的防護欄杆,防止外力極大撞擊之下導致冷庫變形或損壞影響其氣密性,危害安全。

重慶保鮮冷庫安全體制建立過程中,要將搶救項目納入其中,應在庫內設置必要的搶救藥品以及個人防護用品,如防毒面俱、氧氣呼吸器。保證庫內發生危險時,可以保障人身安全。

冷庫日常使用時要嚴禁庫內用火,防止發生危險。重慶冷庫人員要具備全面的安全防護知識以及逃生知識等,冷庫安全切勿掉以輕心。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠