您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶速凍冷庫産品介紹

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-05-10 14:17:28     次浏覽:

速棟冷庫中的溫度一般設置爲負的零下5度到18度之間。冷凍庫需要不定期的將食品放進來或者拿出去。通過凍庫制冷設備制冷降溫,讓庫內的溫度達到零下18攝氏度。

速棟冷庫的建造主要服務于食品、肉類、水産、肉食品加工、奶制品、冷飲廠、冰淇淋廠、藥廠、血庫中心、防疫站、藥材藥品以及一些化工原料。

重慶冷庫

在容積上的劃分,我們將小于500立方米的稱作小型冷庫,當體積達到500-1000立方米之間,我們稱之爲中型冷庫,而大于1000立方米的,我們就叫做大型冷庫。

冷凍庫並不是一味的溫度越低就越好。客戶可以根據食品的相關要求來確定凍庫中的溫度設置,當然溫度越低,制冷設備的投入以及運行過程中所産生的費用會相對高一些。

在選購安裝冷庫時,一定要根據實際需要冷藏的食物溫度,提供最科學合理化的優化配套方案。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠