您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫用于瓜果蔬菜保鮮,設計時需要注意

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-05-11 12:01:40     次浏覽:

保鮮冷庫在建造過程中首先需要了解冷庫的設計以及建造規範化。專業的冷庫建造設計,需要具備強大的專業知識作爲鋪墊,最終冷庫所呈現出來的效果才會更加實用性、經濟型和科學安全性。關于瓜果蔬菜的保鮮,小編認爲需要遵循以下相關規則。

瓜果蔬菜的保鮮冷庫需要充分考慮冷庫中的制冷設備和通風系統。合理的安排好排風機的位置,避免冷庫只換那個出現通風不良的情況。

重慶冷庫

瓜果蔬菜的保鮮冷庫需要考慮機房內的管道閥門安裝問題,所有的管道閥門盡可能集中安排在一處。不要頻繁性開啓閥門,避免液體泄漏,影響庫內制冷效果。如果冷庫中通風環境不好,應及時安裝通風換氣裝置,保證庫內擁有良好的通風環境。

瓜果蔬菜的保鮮冷庫的建造還需要考慮地理,優質選擇交通發達,通風散氣極佳的場所,只有多方面規避,才能在後續使用過程中避免出現問題。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠