您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶海鮮冷庫建造方案說明書

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-05-25 16:04:17     次浏覽:

重慶海鮮生鮮冷庫的溫度要求範圍在零下18攝氏度到零下30攝氏度之間。只有在這種溫度控制下産品的口感新鮮度才能保證,否則就沒有鮮味兒了。不同的海鮮産品對于冷庫的溫度要求來說是大同小異的。

重慶冷庫

重慶海鮮冷庫除了需要包含大型的冷藏間外,制冰間、制冰桶、凍結時間以及蒸發排管的設計都要一一考慮進去。如果溫度超出了海鮮保鮮最佳溫度值,會大大降低海鮮的口感。爲了打造出最適合客戶儲存的海鮮冷庫,我們會根據客戶的具體産品進行精准的把控冷庫內的溫度設定值。

通常海鮮冷庫的制冷效果都非常強勁,運行也比較穩定。通過電腦系統進行精准化控制。關于生鮮冷庫設計,瑞雪制冷設備廠會根據客戶的具體需求進行量身定制,包括冷庫的大小、溫度、設備的配置情況等等。歡迎廣大新老客戶咨詢,瑞雪制冷會根據您的需求進行相關推薦指導。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠