您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶茶葉冷庫儲藏的優勢

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-06-12 13:50:53     次浏覽:

茶葉的保存需要幹燥,盡量減少與空氣的家畜。很多經銷商爲了延長茶葉的銷售周期會將茶葉安置在茶葉冷庫中進行長期保鮮儲藏。下面來講一講關于茶葉放到冷庫裏面有哪些優勢。

重慶茶葉冷庫

將茶葉放入保鮮冷庫中,有利于茶葉常年的銷售,避免由于環境嚴苛情況下所導致的茶葉被氧化變腐敗的現象。茶葉保鮮冷庫使用過程中,溫度可以根據茶葉的特性進行調整,從而延長茶葉的保質期,讓茶葉持續保持良好的新鮮度,讓口感保持清香鮮甜。

茶葉冷庫的溫度一般設置在零度以下到零下十八攝氏度之間,通常一個五十立方米的茶葉冷庫,可以儲藏5T左右的茶葉。批發銷售商可以根據自己實際産出情況,擴大或者縮小茶葉冷庫的面積。

茶葉冷庫通常設置的是自動感應溫控系統,設備操作簡單。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠