您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

進入重慶冷庫前,貨物需預冷

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-06-14 14:18:04     次浏覽:

如今大部分的食品生産商戶、批發戶都有進入冷庫儲藏的保鮮意識,建造冷庫讓貨物延長新鮮已經成爲必然趨勢。但很多商戶不知道的是,貨物進入冷庫前需要預冷。下面就跟隨瑞雪冷庫廠一起來了解一下冷庫預冷吧!

預冷的目的是通過産品預冷以後,更好的延長保鮮時間,同時降低冷庫的用電量。主要是將貨品從常溫到0攝氏度這個溫度下降過程的預冷環節。

重慶冷庫

只有通過預冷的方式才能讓冷卻發揮出更大的作用。水果蔬菜由于采摘過程中受到外界環境溫度的影響,往往外層部分溫度高,持續釋放熱量,會導致水份蒸發,營養流失。而預冷處理正好避免了這個環節的發生。這也是我們之前所提到的預冷環節具有非常重大的意義。

重慶瑞雪制冷設備廠建議大家在將貨品放入冷庫前,一定要進行預冷,尤其果蔬,預冷是其保鮮及延長貯藏必不可少的重要關鍵環節。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠