您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

氣調庫對于重慶保鮮冷庫的重要性

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-06-21 16:41:01     次浏覽:

說到氣調庫,可能很多人都不太認識。其實氣調庫也是保鮮冷庫的一種。

只是氣調庫在技術層面上要比普通的保鮮庫更爲先進。氣調庫主要用于水果蔬菜類的保鮮儲存,它的保鮮原理是通過調節冷庫內氣體的含量比例來延長蔬果的儲藏期。

重慶冷庫

通常情況下氣調庫的保鮮期要比保鮮庫的貯藏期長3到4個月左右。因此這也就是爲什麽說氣調庫是保鮮冷庫升級版的 原因,其具備更優的保鮮貯藏技術。

但是更爲先進的技術通常需要投入更多的設備和勞動力,氣調庫比保鮮冷庫設計多出一套氣體調節設備,這種投入必然會導致造價的上升,這就是爲什麽氣調庫的造價比普通的保鮮冷庫造價要高出許多的原因。

客戶可以根據自身經濟情況選擇氣調型冷庫或者普通冷庫進行保溫。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠