您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

關于重慶速凍水餃冷庫注意事項

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-07-05 15:47:16     次浏覽:

速凍水餃離不開冷庫。不同的需求者對于水餃速凍冷庫的要求也不相而同。一些水餃加工工廠對于水餃冷庫的需求通常是大型的速凍冷庫,其中還會追加一些速凍隧道進行速凍加工生産。而一些小型的水餃速凍冷庫通常采用304不鏽鋼材質,門口有150公分斜坡。一般小型冷庫的造價在10萬元左右。

重慶速凍冷庫

食品速凍指的是食品在短時間內迅速通過冰晶體,快速降溫。經過冰晶體的速凍食物,細胞破裂率下降。因此水餃需要經過速凍而不是緩凍才可以獲得高質量的速凍水餃制品。當水餃制品在速凍間實現溫度達到零下18攝氏度以下,即表明速凍好了。

我廠除了生産制造速凍冷庫外,保鮮冷庫、醫藥冷庫等都可以建造,歡迎各位新老客戶前來咨詢。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠