您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

國家標准的醫藥冷庫的安裝注意事項

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-07-09 15:51:18     次浏覽:

關于重慶醫藥冷庫,應當嚴格遵循按照GSP標准來,兩套制冷系統一用一備,冷庫應當設置應急電源,防止突然斷電從而引發的冷庫溫度上升,導致醫藥用品無法滿足最佳溫度設置儲存。

關于重慶醫藥冷庫的安裝方法有以下:

1.先施工板底十四根小梁。施工過程中應避免雨水從頂部板的砼灌注孔流入室內。

重慶醫藥冷庫

2.小梁施工好以後再施工板頂疊合層。施工前應先將原找坡砼和防水層鑿去,清理幹淨,並將原屋面板板面砼鑿毛。在設置拉結筋之前應在板面上用墨線彈出拉結筋的位置。拉結筋要成對布置,每對拉結筋錯開設置。在穿長向板筋之前要將板上的粉塵沖洗幹淨。在長向板筋鋪設以後再將每對拉結筋互相焊接。在長向筋固定好位置以後再把短向筋鋪設在長向筋上面。在設拉結筋的同時,將二層柱內側底部短筋植入一層梁、柱節點中。

3.在板頂疊合層砼施工之前要先進行柱子加固施工,二層柱子外側的鋼筋底部要伸入一層加固柱子外側的加大截面砼中。

4.加固原屋面大梁。准備工作可以提前進行,預應力張拉工作要分二次進行:第一次在柱子後澆砼施工之前進行,先張拉一半;第二次必須在屋面板疊合層砼施工之後進行,以免大梁産生過大反拱或使梁頂面開裂。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠