您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫驗收時需要注意事項

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-07-31 16:43:27     次浏覽:

冷庫需求者通常在建立冷庫之前會跟冷庫工程建立商談冷庫設計方案、冷庫建設要求、冷庫建設工期、冷庫付款方式等幾個重要方面。

在冷庫驗收時需留意驗收內容:

重慶冷庫

冷庫在驗收時不光要看冷庫溫度,室外主機裝置需求看看是否穩定、主機焊接部位是否有松動,主機盡量不要露天放置,搭上頂棚和固定架,雨淋日曬的外主機局部部件比擬容易腐蝕生鏽,且在臨時運轉後,局部部件松動景象。

室內外風機任務及轉向情況、控制零碎能否精確契合要求、隸屬設備能否任務正常、冷庫運轉數據記載(實測數據)大體上冷庫庫體竣工後,主體部份驗收事項就這些,每一個承建單位也會對本人所做的工程停止驗收的,合格後才會移交客戶運用。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠