您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫建設安全措施有這些?

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-08-09 16:58:48     次浏覽:

重慶冷庫安全措施全知道:

1、在氣密門上安裝一個可拆卸的檢修門,該門至少寬600,高750””,使背後綁劄著呼吸裝置的冷庫建設人員可以通過。

2、在靠近庫內冷風機處放一架梯子,在該冷風機周圍要留有足夠的空間便于梯子挪動和使用。

重慶冷庫

3、在每扇氣密門和,小檢修門上做一個定險標志,黴明“危險一庫內氣體不能維持人的生命”,或者至少在40~高處用紅色或桔黃色印上相類似的警告字樣。

4、裝入呼吸器的應是空氣不是紋簟,吸呼面具要慝帶子綁牢。使用自戴式潛水呼吸器是危險的,因爲一旦摔倒時,接口會從咀上掉落下來。

5、檢查呼吸裝置,查明硗實無任何故障,並檢查罐虎礁實充滿空氣。只要在平時工作中,分別指派兩人配帶裝有空氣的呼吸裝置,在正常空氣中進行訓練,使他們呼吸裝置逐漸習慣起來,學習一些有關冷庫建設注意事項,並學會聽罐內空氣接近耗盡時發出的報警聲,然後再把罐肉重新充滿空氣,以便在冷庫內使用。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠