您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

關于重慶小型冷庫注意事項

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-08-14 16:16:49     次浏覽:

現在很多行業對制冷都有一定的要求,爲了滿足自身需求量,相比較于一些大型冷庫來說,小型冷庫的建造非常吃香。

別看小型冷庫的外形小,但內部規劃同樣細致。大多數小型冷庫建造在室內,用水、用電、安全性等問題都需要考慮在內。

冷庫制冷系統及機組的選用

重慶冷庫安裝

對于小型冷庫安裝建造中制冷系統的設計選用,主要是冷庫壓縮機與蒸發器的選擇。對于小型冷庫而言,選用全封閉壓縮機爲主。通常中型冷庫一般選用半封閉壓縮機,大型冷庫選用半封閉壓縮機,小型冷庫因爲體積小等因素,宜選用全封閉壓縮機。

施工過程中的安全注意事項

關于施工,我廠一直強調,安全是冷庫工程施工至關重要的問題。即使是小型冷庫的安裝與建造,施工安全問題同樣不可掉以輕心,安全帽、施工服、防護面具、手套等都要配備齊全。同時,由于小型冷庫的地理位置等特殊性,也要注意在施工過程中的噪音和其它施工安全因素,比如適當避開用電高峰及人流量高峰等。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠