您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

關于重慶冷庫門的安裝調整

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-08-27 16:37:06     次浏覽:

冷庫門時常會有工作人員進進出出,另外貨物的搬運和空氣交換都需要通過冷庫門。所以安裝好冷庫門十分的重要。冷庫門的安裝沒有達到要求將直接導致室外的熱空氣進入冷庫。從而給用戶帶來了不可估量的損失。

冷庫門調整不當,鉸鏈,鉸鏈襯套磨損或損壞,會導致冷庫門下垂。不對齊的或下垂冷庫門導致門襯墊座不佳。因此,冷空氣從冷庫,冷庫內部溫度上升逃脫。密封不當冷庫必須更加努力地工作,以保持恒定的溫度,使單位的壓縮機電機燒毀過早。另外,霜的形成中密封較差的冰櫃。有了適當的調整的門,冷庫保持一致的溫度,降低了能源法案,並延長其使用壽命的設備。

重慶冷庫

1在對准門,檢查墊片是否有裂紋或撕裂。滑之間的門,在門的周圍有幾處冰箱幀一美元的鈔票。門關閉時,你應該感到有阻力時,拉的法案。如果您不感到有阻力,或如果是可見的裂縫或裂痕,更換密封墊。

2大門緊閉,把握頂部和底部的邊緣靠近鉸鏈的門,輕輕地拉向你的門,檢查是否有損傷和過度運動的鉸鏈。打開門。抓住把手,提高和降低的門,在鉸鏈機構,檢查是否有多余的運動。檢查鉸鏈視覺上。如果任何這些測試顯示的鉸鏈或軸套損壞,請更換。

3撬開的上鉸鏈蓋,用螺絲刀(上鉸鏈的控制門對齊)。用螺絲刀或套筒扳手擰松螺釘或螺栓。

4握住把手,門升起,直到門的頂部邊緣是平行的冰箱的頂部。

5擰緊螺釘或螺栓。

6測試門幾次。如果螺絲松動,可以重新擰緊或更換。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠