您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫日常維護保養注意事項

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-08-31 11:02:46     次浏覽:

1.冷庫及制冷設備新安裝完畢或長期停用後,再次使用,應進行全面的檢測調試,在一切指標正常的情況下,由專業的制冷技術人員指導放可啓動使用。

2.保溫保護:注意使用中應注意硬物對冷庫體及外體的碰撞和刮劃。因爲可以造成凹陷和鏽蝕,嚴重的會造成局部保溫性能降低。

內頁.jpg

3.密封保護:由于裝配式冷庫是由若幹塊保溫板拼而成,因此板之間存在一定的縫隙,施工中這些縫隙會用密封膠密封,防止空氣和水分進入。所以在使用中對一些密封失效的部位及時修補。要堅決杜絕逃冷現象出現。

4.地面保護:一般小型裝配式冷庫的地使用保溫板,使用冷庫時應防止地面存有大量的冰和水,如果有冰,清理時切不可使用硬物敲打,損壞地面。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠