您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫未來發展前景

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-09-04 11:40:37     次浏覽:

重慶冷庫在水産、果蔬、速凍等方面有著巨大的作用。

冷庫在保鮮水産、果蔬、速凍食品等方面有著巨大的作用,由于冷庫的預冷、加工、貯存和冷藏運輸,有效的保持了食品的外觀、色澤、營養成分,這就是冷庫的魅力所在。相比國外我們國家的冷藏庫還大量的缺乏,需要加大力度建設。

重慶冷庫

時下美國現有2200萬噸的,近33億立方英尺,我國現在擁有冷庫是900萬噸,而中國人口是美國的五倍,中國未來的冷庫需求很大。市場對冷庫工程的需求趨勢來看,我國現有的冷庫容量還十分不足。

隨著市場經濟的不斷發展、現代物流系統的不斷完善,食品冷藏鏈的産業化發展前景十分廣闊。冷庫的作用我們有目共睹,冷庫的需求我們也是看到很清楚。

所以,相比著美國我們的冷庫設計還需要大量的增加,對于它的發展我們可以借鑒國外冷庫的運作模式和發展途徑,這將會對我們的冷庫的發展有很大的幫助。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠