您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶醫藥冷庫需要准備這些材料

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-09-06 10:15:01     次浏覽:

重慶醫藥冷庫建造溫度常見2-8℃,醫藥陰涼庫的溫度通常都比較高,所以對庫體保溫這塊要求就會降低很多。從庫房保溫部分常見的有100mm聚氨酯雙面彩鋼,要求高的會做聚氨酯雙面不鏽鋼冷庫板,所以具體情況還要需要分析和勘察。

醫藥陰涼庫主要采用空調制冷的方式,通常是根據庫體的空間容量大小進行配置機組,主要包含制冷壓縮機組、冷風機、膨脹閥,當然還涵蓋了制冷劑。 

重慶冷庫

完整的醫藥陰涼庫除了上面我們說談及的冷庫庫房保溫系統和制冷系統外,還應該具備電氣系統和管路系統。該兩種系統涵蓋了醫藥陰涼庫所需要的各類管道、線路、配件等設備。

一份完整的醫藥冷庫工程安裝調試到售後維修保養、材料的運輸等也都是非常重要的。對于醫藥陰涼庫380V的電源電壓是冷庫正常運行的保障。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠