您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶防爆冷庫造價是如何計算的?

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-11-08 14:02:45     次浏覽:

這些全是人們所關注的,因爲通常人做1個防爆冷庫項目或者想了解一下冷庫專業的資訊,一般早期的概念都會在價格上,對于多少錢的考慮在思維上很容易發散出來。其實,設計防爆冷庫,這個問題最好是在咨詢一些設計冷庫的專業人士或者一些已經在冷庫專業長期經營的行家。

防爆冷庫造價影響因素:

1、冷庫選址,冷庫選址決定了冷庫的土地成本,還影響後期的用電成本。

2、防爆冷庫保溫材料一般選用聚氨酯冷庫保溫板,厚度一般爲120MM和150MM兩種規格,冷庫保溫板的好壞會影響冷庫後期使用過程中的耗能性。

3、不一樣大小的冷庫每平方米造價不一樣,冷庫容量越大整體造價越高,單位立方造價越低。

重慶冷庫

4、冷庫制冷設備的選擇,制冷設備的選擇會對冷庫設計造價影響很大,進口品牌和國産品牌有一定差別。

5、不一樣的冷藏庫分間,會導致相同容積的冷庫造價不一樣,這是因爲分間的多少回影響冷庫制冷設備、冷庫保溫板等不一樣。

6、冷庫的用途不一樣設計方案也不一樣,需要依照用途進行設計,比如如果存放特殊工業材料則應該需要防爆庫,如果是醫藥冷庫,就應該需要符合GSP認證標准。

看完了上面的介紹,您大概也對冷庫造價的組成有一個大概的了解了,爲了避免後期出現問題,瑞雪制冷建議大夥在有冷庫的需要時,不要簡單的問冷庫多少錢,可以致電我們去您現場勘察,並讓我們了解您的想法,如此我們給您的造價才能准確,另外您也對自己錢花在哪裏心裏有數。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠