您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫的分類和注意事項

來源: 瑞雪     發布時間: 2018-12-29 09:33:47     次浏覽:

隨著市場經濟日新月異,冷庫設備也緊隨時代,異彩紛呈,各種冷庫設備經常讓想進行冷庫安裝的客戶看的眼花缭亂,不知道該怎麽進行選擇,其實萬變不離其宗,最主要的是要看三點,一就是要關注冷庫設備的質量,二就是是否和自己所需求的冷庫相匹配,三就是看冷庫設備的售後情況和壽命情況,這個就需要客戶去找正規有資質有口碑的專業制冷設備公司購買。

冷庫設備的種類繁多,舉個例子,僅僅是冷庫的門,當前市場上就有冷庫不鏽鋼平移門、冷庫自由回歸門、冷庫半埋門、電動移門、中型平移門、雙開平移門等高達數十種的冷庫門,如果對冷庫建造沒有相關知識的人,估計看到這些門就要眼花缭亂,不知道進行如何選擇了。

重慶冷庫

其實,冷庫設備按照價格進行總體分類,分爲進口冷庫設備和國産冷庫設備,兩種冷庫設備在質量、工藝、具體使用方式、使用壽命上限上均有一定的區別,當然在價格上也有很大的區別。

至于客戶是選擇進口冷庫設備還是選擇國産冷庫設備,一方面要根據自己的預算來進行,一方面還要看自己所要安裝的冷庫究竟是儲存什麽貨物、尺寸大小等,進行詳細周密的考慮,兩個方面經過思考後就可以選擇一家有保障的制冷設備公司進行實地勘察,設計出冷庫方案,給出冷庫造價表。雙方簽訂合同後即可施工。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠