您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶微型冷庫都有哪些特點

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-01-22 16:53:04     次浏覽:

總體來講,微型冷庫有以下主要特點:

實用性、可靠性強。 微型冷庫成套設備,充分考慮了農村、農戶和小型批發和流通商場和市場的使用特點,以及維護管理水平和電網電壓情況。采用進口全封閉制冷壓縮機,主要控制元件通常也采用國外産品,運行安全可靠,無故障運行時間長,如正常科學合理維護使用,設備5年無需維修。 

造價低廉。建造一座容積爲100立方米左右的微型冷庫,采用磚混結構,庫體造價約2~2.5萬元,設備投資2萬多元,合計4~4.5萬元。可貯藏蘋果及葡萄等水果2萬kg左右,青椒等蔬菜1萬kg左右,如果利用舊房或倉庫等場所改建,大約可以減少土建費用的30%左右。投資少,見效快,用戶當年建造可當年受益。

微型冷庫

自動化程度高。系統采用微電腦控制,在-5~15℃範圍內可任意調溫。能自動控溫,且控溫准確,控溫溫差≤±0.5℃;根據實際需要設定沖霜時間和沖霜間隔,實現自動沖霜。

易于操作管理。機組操作簡單,有自動和手動雙位運行功能,設有多種自動保護裝置,同時配有電子溫度顯示,方便用戶觀察庫內的溫度。正常使用時像冰箱、空調一樣方便,無需專人看護。

節能降耗。由于微型冷庫在庫體和制冷系統設計時采用了優化設計,把機械制冷與充分利用自然冷源相結合,所以可節能省電。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠