您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶水果保鮮冷庫對水果有什麽功能

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-02-27 11:13:28     次浏覽:

保鮮冷庫是儲存水果的一種方法,是水果的保質期延長,可以保存各個季節的水果,使得人們隨時可以吃到各種水果,提高生活質量,使得得到更多的滿足,滿足口感的需要,吃貨的口福。接下來,我們來看看水果保鮮冷庫的功能。

第一:延長水果和蔬菜的保存期。一般來說,普通的水果儲存方法只能短期儲存水果,通常在冰箱裏只有21天的保質期,而在保鮮冷庫裏保質期是普通冷藏時間的0.5倍。水果可以在反季銷售,這樣水果商家可以獲得更高的利潤。

水果保鮮冷庫

第二:預防水果、蔬菜害蟲和疾病的發生。水果儲存在新鮮水果的冷藏中可以大大減少水果和蔬菜害蟲的現象。得到相應保障的商人的利益。

第三:確保水果和蔬菜的新鮮度。將水果放在保鮮冰箱中,以滿足消費者的需要。新鮮的水果和新鮮采摘的水果沒有什麽不同,它不僅爲消費者提供新鮮的水果,而且還提供了他們通常不具備的利潤。

文章出自:重慶冷庫瑞雪制冷設備廠,轉載請注明。

長壽冷庫瑞雪設備廠