您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

冷庫安裝需要重視什麽

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-04-24 14:53:45     次浏覽:

如何建造一個質量合格、經濟實用的冷庫,取決于對冷庫安裝的考慮問題是否周全。瑞雪制冷一直是站在客戶的角度考慮問題,把冷庫安裝質量做得最好。下面爲大家講解一下重慶冷庫安裝需要考慮什麽。

1、  冷庫建造的位置。冷庫建造的位置是否具備建造冷庫的所有條件,比如地基的承載力是多少、是否征得環保部門和上級部門的同意。

2、  冷庫是用來儲存什麽物品的,根據儲存的物品來設計冷庫需要的溫度。如果不根據儲存物品來設計溫度,那麽冷庫建來也沒有什麽實用性。

冷庫

3、  保溫材料,保溫材料根據冷庫使用年限來選擇保溫隔熱性能強、抗彎強度大、防火阻燃的保溫材料。

4、  制冷設備,制冷設備主要選擇質量好,制冷效率高,具有合格的生産許可證,最主要的是制冷設備的最大功率是否能滿足整個生産旺季冷庫內所需要的制冷量。

5、  冷庫安裝質量,冷庫安裝工程施工必須規範,冷庫板安裝必須平整、無空心感,冷庫安裝完成後,能保證冷庫庫內有良好的氣密性,制冷設備能正常的運行,無任何的異常,在冷庫正試投産後,能在很長一段時間內保證冷庫的正常運行。

6、  冷庫維修,一般正規的冷庫安裝公司具有合格的安裝資質和完善的售後服務,正規的冷庫安裝公司的服務態度也是非常不錯,一般客戶報修,冷庫安裝公司也會在24小時內爲客戶處理。

長壽冷庫瑞雪設備廠