您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

瑞雪冷庫建造的優勢

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-05-09 13:50:18     次浏覽:

瑞雪冷庫擁有自己的工廠,不僅國內許多冷庫工程公司使用的是瑞雪的制冷設備和技術,而且瑞雪的産品遠銷歐美等國家,出口制冷設備和制冷配件。瑞雪的産品品質和技術水平得到國內外客戶的廣泛認可與信賴。

冷庫

在瑞雪建設冷庫,價格是客戶最關心的問題。一個冷庫的造價取決于冷庫的設計溫度和容積大小:越大的冷庫造價越高;相同容積的低溫冷凍庫的造價要比高溫冷藏庫要高,因爲需要配備的機組和蒸發器越大。

瑞雪冷庫作爲專業制冷設備生産商,同時也擁有豐富的制冷工程經驗,能夠爲客戶進行最科學合理的冷庫設計與設備匹配。並且瑞雪冷庫爲客戶提供的上門勘察、出具方案是完全免費的,所以建議客戶可以先行咨詢,待瑞雪冷庫工程師上門測量後方能給出全面、合理的報價。

重慶瑞雪冷庫咨詢熱線:13883231375

長壽冷庫瑞雪設備廠