您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

土建冷庫造價受哪些方面影響

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-05-22 08:39:57     次浏覽:

1、土建冷庫建造區域周邊的生態環境會直接造成土建冷庫材料的選擇及數量。

2、冷庫的保溫材料,不同的溫度區間種類需要使用不同的保溫材料,保溫材料的厚度,決定了後期使用過程中耗能性。

3、冷庫是越大單位立方越貴還是越小單位立方越貴,在使用用途一樣的情況下,冷庫的設計面積越大 冷庫大單位立方成本越小。

冷庫

4、機組品牌也具有非常大的差異性,一般瑞雪制冷爲客戶選擇機組品牌都是以國際知名大品牌。這類品牌性價比都比較高,但是市場上也充斥著一些高仿、雜牌、翻新的機器,請大家擦亮自己的雙眼,品牌機組的價格基本透明,成本價格太低基本都是高仿、雜牌、翻新機,這種機組在使用過程中會遇到制冷效果差、故障率高、使用壽命短等情況。

5、不同情況的冷藏庫分間,會直接導致價格的不一樣,寒雪制冷提醒你,最佳的冷藏庫分間會幫助你節省預算

6、不同功能的冷庫要求標准不一樣,以醫療庫應該需要GSP標准,醫療庫也高于其他土建冷庫。

長壽冷庫瑞雪設備廠