您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

重慶冷庫出口需要注意哪些問題?

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-05-29 14:02:39     次浏覽:

重慶瑞雪制冷是一家專業從事冷庫設計、建造的一家工程型公司。由于我們的業務開展設計全球各地,這裏工作人員就來給大家介紹一下冷庫出口的一些注意事項吧。

1.冷庫出口地區的當地政策,不同國家的政策不一樣,有些國家對某些設備限制進口,或者必須符合某一標准,目前國際上比較常用的標准有歐洲CE、美國UL等。

重慶冷庫

2.當地的電壓情況,不同國家有不同的工業電壓,電壓不同冷庫設備的造價不同,主要考慮電壓的設備有如下:制冷機組、冷風機、冷庫燈、電箱、冷庫門燈。

3.當地冷庫的設計標准,像北美市場、歐洲市場,它們有自己的冷庫設計標准,這塊要進行重點注意。

4.建造地區,不同地區的氣候條件不同,不同市場的設備設計也不同,有些地區需要特殊設計處理。

長壽冷庫瑞雪設備廠