您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

一個小型水餃冷庫需要多少錢?

來源: 瑞雪     發布時間: 2019-06-18 13:50:53     次浏覽:

今天,瑞雪來了一個客戶,直接就問造一個小型水餃速凍凍庫多少錢?關于這個問題,太過于片面了。

雖然從這個問題中,我們知道了他所需要速凍的物品,但還需要我們面對這個問題簡單從兩個方面了解。

 一, 有冷凍保鮮冷庫嗎? 因爲水餃在速凍冷庫加工完成時,出貨時得需要一個冷凍庫來儲存。

我們都知道,水餃在常溫下是不可以儲存的。所以需要一個冷凍庫來配合使用,對水餃速凍冷庫的造價也是有影響的。

二, 水餃速凍冷庫安裝和普通低溫冷凍冷藏庫有哪些區別?

冷庫

水餃速凍冷庫安裝有著更高的一個安裝設計要求,首先水餃速凍冷庫安裝的溫度是具備較高要求,水餃速凍冷庫溫度要求在-30℃以上;

其次是對時間的要求,水餃速凍冷庫速凍水餃時間要求在15-30分鍾。水餃內含有大量的水分,當溫度在0~-5℃時它的冰晶區是最大的,所以要快速過度這個溫度區,爲了降低和減少水餃中的微生物活性,保證其原本的品質,速凍水餃過度這個溫度區時間必然要很是快,短時間內讓水餃平均溫度達到 -18℃。

對于水餃速凍冷庫安裝來說,這兩個要求尺度是務必要達到的,否則是會影響水餃速凍的正常結局,而達不到速凍水餃的要求,從而難于保證其水餃的品質,可是低溫冷凍冷藏庫只是用于已經由速凍冷庫速凍好的水餃的持久貯藏,溫度規模一般爲-18℃~-23℃。

長壽冷庫瑞雪設備廠